PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

© IDC MAYORISTA EN COMPUTACIÓN C.A

Estimado/a Cliente.,

En IDC Mayorista en computacion C.A (en adelante, “IDC Mayorista”) consideramos muy importante que el usuario sea consciente de cómo recopilamos y qué hacemos con sus datos personales, razón por la cual hemos preparado la siguiente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales (en adelante, “Política de Privacidad”) para informar sobre el tratamiento de datos personales recopilados a través de nuestra Página Web. La presente política busca dar cumplimiento a las disposiciones legales aplicables en materia de protección de datos personales y privacidad de la información personal, garantizando el tratamiento seguro de los datos personales e información privada de los clientes y los colaboradores de IDC Mayorista.

Particularmente, esta Política de Privacidad busca dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales publicada en el Registro Oficial Suplemento 459 de 26 de mayo de 2021, a través de la cual se establecen las disposiciones generales que regulan la materia (en adelante, “LOPDP”).

Responsable del tratamiento IDC Mayorista en computacion C.A., con RUC No. 1792840821001 y con domicilio ubicado en la ciudad de Quito, Ecuador (en adelante, simplemente “IDC Mayorista”).
IDC Mayorista está comprometido a respetar su intimidad, privacidad y sus datos personales, actuando en calidad de responsable de tratamiento de los datos personales que usted nos ha provisto en su condición de usuario de nuestra página web (en adelante, simplemente “la web”).
Si el usuario tiene cualquier duda relativa al tratamiento de sus datos personales, se podrá contactar con IDC Mayorista a través de la siguiente dirección de correo electrónico: marketing@idcmayoristas.com.

Información recopilada: El usuario no está obligado a entregar ninguna información personal al consultar nuestro sitio web.
Sin embargo, el Usuario puede optar por comunicarse con nosotros completando el formulario disponible en el sitio web para tal efecto, para lo cual se le pedirá que proporcione los siguientes datos:
Nombre y Apellido Fecha de nacimiento Dirección postal Empresa Cargo Ciudad País Dirección de correo electrónico Número de teléfono de contacto Al hacer “click” en el botón “Acepto” (o equivalente) incorporado en los citados formularios de recabación de datos personales, el usuario declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces.

Base que legitima el tratamiento. IDC Mayorista realizará el tratamiento de los datos personales proporcionados por el usuario, en base a su consentimiento expreso (Art. 7.1 LOPDP), solicitado para el caso concreto y en la aceptación expresa del contenido de esta Política de Privacidad.

El tratamiento de los datos personales provistos con el fin de recibir boletines electrónicos relacionados con noticias, eventos de interés, productos y servicios, se basa en el consentimiento dado por el titular de los datos personales al momento de proporcionar sus datos personales, así como en el interés legítimo de IDC Mayorista para llevar a cabo dicho tratamiento, amparado en la normativa vigente.

Contactar Asesor
1
¿Necesitas ayuda?